EN [退出]
天气颜色预警等级>中国新闻

_零七股份遭证监会立案调查 涉嫌信披违规

2017-11-20 21:45

零七股份9日晚公告,公司于8月9日收到中国证券监督管理委员会送达《调查通知书》(编号:深证调查通字13224号),因公司涉及信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司进行立案调查。

零七股份未披露更多细节,但今年初,有关研究员对公司海外购矿的估值高达550亿元,引起了市场的极大争议。

今年1月14日,零七股份发布公告称意向收购公司董事长练卫飞名下的马达加斯加中非资源控股有限公司100%股权;该公司持有宏桥矿业100%股权,主业为钽铌矿产品。当日,中投证券有色金属行业研究员发布研报,调高投资评级为强烈推荐。

2月21日,零七股份复牌并发布《马达加斯加共和国 23702、23324、 28668、28608 矿区铌钽铀矿预查报告》。杨国萍亦"恰好"于同日发布题为《零七股份:有望成国内首个拥有钽铌铀稀贵战略金属资源的上市企业》的深度报告。此份报告对相关矿产资源估值高达逾550亿元,并将零七股份目标价上调至50元。

随后,零七股份对海外矿权估值做出澄清。零七股份表示,预查报告是具有相关地质勘探资质单位做出的正式报告,其中的储量等数据,为地质初查阶段的预测数据,该预测数据具有不确定性。零七股份同时表示,公司没有对矿产价值做出预测,不存在夸大矿产价值情形。

在上述估值争议过后,零七股份股价一蹶不振。

当前文章:http://8dq26.szielang.cn/n2/20171116/h8536.html

发布时间:2017-11-20 21:45

杨舒越酒店微博照片  祥云图案  筱崎爱拍过几部av  大禹纪念歌伴奏mp3  梁天  jdk环境变量配置  水银温度计碎了怎么办  大麦网  童年  终音未来为什么杀初音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _零七股份遭证监会立案调查 涉嫌信披违规 All rights reserved-网站地图站点地图

变成禁婆的霍玲是假的_组图:普拉蒂尼慷慨陈词 几大豪门“名花有主”